Дождь

А дождь упрямо барабанит,
И непогода за окном,
Твою улыбку вспоминаю,
К стеклу прижавшись влажным лбом,
Твои глаза, и шёпот листьев,
Она ушла,забудь её,
Как будто жизнь остановилась,
Или замедлилось кино,
Но капли ускользая быстро,
Рисуют милый силуэт,
И в мыслях снова возникает,
Лица любимого портрет,
Создатель-ты велик,не спорю,
Рисуешь жизни на холсте,
И лишь один ты точно знаешь,
Что уготовано в судьбе,
Благодарю тебя за чувства,
Эмоций бурю,как полёт,
Пусть растворившись на рассвете,
Она во снах моих живёт,
Я знаю ты пошлёшь другую,
На моём жизненном пути,
И чувств поток бурлящих снова,
Поможет вместе нам идти,
Любовь прекрасна словно песня,
И дарит крылья за спиной,
Пусть детский смех зальёт жилище,
В душе подарит мне покой!


Рецензии