Круговорот воды

Круговорот воды в природе –
Нет возражений, строг закон.
А, если вспомнить о Потопе,
Он повторится, что потом?

Закон не любит исключений,
Вся жизнь – спирали круговерть.
И если нас опять затопит,
Спасет – космический ковчег!


Рецензии