Живое

Очень больно трогать за живое,
Только вроде станет сердцу легче,
Вдруг услышу что-то дорогое,
Сердце заколотится как прежде.
Не могу коснуться даже мыслью,
Что опять все начинать сначала,
Сил прошу послать я на дорогу,
Чтобы заживали эти раны.


Рецензии