***

Чувствую тепло ее рук,
Греющих мою холодную душу .
Внутри все сильнее стук
Из груди что-то рваться наружу .

Открываю глаза
Бьется бешено сердце .
Все больше уверяю себя ,
От нее никуда не деться .

И которую ночь,
Просыпаясь в холодном поту .
Пытаюсь гнать мысли прочь
Но никак не могу .

Не забыть мне никак
Ее ласковый взгляд.
И все-таки я дурак!
Знал она приведет меня в ад.

Нахожусь на грани.
Душа остывает быстро
Руки меняя ее манят,
И делают крайний выстрел.


Рецензии