Текла вода. Горели свечи

Текла вода. Горели свечи.
От музыки дрожали стены.
А ныне немотой отмечен,
Вздымает ржавые антенны.
Теперь ему спокойней вроде,
Никто гвоздей не забивает…
Но, как отмечено в народе,
Быстрее дом пустой ветшает.

Звонили. Назначали встречи.
Знакомые… друзья… родные…
День полной немотой отмечен,
Спят телефоны, как немые,
Одолевает тяжесть тело,
Мозг полной тишиной простужен…
Дом рушится. Что здесь поделать,
Коль стал он никому не нужен.


Рецензии