Счастье бывает тихим

Счастье бывает тихим,
Сонным, и пахнет конфетой
Счастье бывает громким,
Радуясь новому лету.
Счастье засыплет вопросами
И даст миллион ответов.
Счастье все видит по-новому
И доверяет слепо.
Счастье бывает зорко,
Наивно, светло, лучисто.
Требует невозможного
И знает, обязано сбыться.
Счастье сопит ночами,
Ворочаясь беспокойно.
- Мама, боюсь бабайки!
Счастье бывает робким.
Счастье пронзительно греет
И невзначай, внезапно
Жарко обнимет ладошками
И поцелует сладко.

Instagram #tasha_kamenskikh


Рецензии