Да?

Чувствую себя мальчишкой
Никак не подберу я нужных слов .
Мной движет страх перед одной ошибкой .
Вдруг мои чувства вовсе не любовь ?
Вдруг все мои сердечные стихи ,
Жалкая, бесчувственная рифма .
Сравнимая лишь с кучей чепухи,
Что видел я в дерьмовый фильмах.

21/03/20


Рецензии