Ломала жизнь, как хворост об коленку

Ломала жизнь, как хворост об коленку,
И треск стоял, и разлетались искры.
Слова летели, как горох о стенку,
И каялась отчаянно... Но быстро.

И всем казалось, мне сам черт не страшен,
Им верилось, что я непобедима.
Но сколько я смирительных рубашек
К своей груди нечаянно пришила -

Не ведали. Им все казалось - блажь,
Смешные игры загнанной волчицы.
В моих руках бесился карандаш,
Рисуя его плечи и ключицы.

В них был покой. В них был мой дом. И сном
В его ладонях я могла забыться.
Но он был слеп. И мне опять в дурдом
Пришлось однажды утром возвратиться.


Рецензии
Прикольно...
Я в смысле, даже если ошибка, то мы всё равно читаем правильно. Я про гласные именно)
Привет, Лен)

Иван Кривов   16.10.2020 23:43     Заявить о нарушении
ох, уж эти очепятки))))

Ленка Калашникова   18.10.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.