Отражение в черном зеркале

Отражение в черном зеркале,
Видно небо с макушками крон.
Где б с тобою ни шли, не были,
Смотрим в зеркало с разных сторон.

Осень близится, лето на дембеле,
Да, дожди зачеканили шаг.
И на парковой вымокшей мебели
Нам уже не усесться никак.

Помнишь солнца скольжение видели
По обратному краю земли?
И июньские сумерки сытили
Жажду света, почти утолив.

Силы Никты созвездия сгУстили
На сегодняшнем небе для нас.
Провожая с одним лишь напутствием:
Жизни время - ведь это сейчас.


Рецензии