В ожидании осени

 
В ожидании осени море
Успокоилось, будто скорбя,
Что тепло не согреет и вскоре
Налетят штормовые ветра.

Отдыхая, на берег спокойно
Катит тихо волна за волной,
Летний ветер уснул и, невольно,
Жар над морем возник огневой.

Окунувшись в прохладу морскую,
Ощущаешь её благодать,
И от радости сердцем ликуешь,
Уплывая в прибрежную гладь.

Море, волнами плавно качая,
Всё баюкает тихо себя,
Я всю нежность его ощущаю,
Благотворную щедрость любя.


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   12.12.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом,

Марина Мухина -Эдина   12.12.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.