А я воспринимаю всё всерьёз

О, как жестоки нравы!
И порой ты просто шутишь,
Позабыв о чести.
А я воспринимаю всё всерьёз:
Влюбилась крепко и не вижу лести.
Ты говоришь, что ты в угаре был,
Не помнишь смс кому отправил.
Но видимо в груди сидела боль,
И ты свою ошибку не исправил.
Не думал обо мне, себя любя.
И чувства разлетелись по планете.
Потом ты долго спрашивал себя:
Откуда же тогда берутся дети?
Осталась боль в душе, и навсегда
Тебя я удалила в своём списке.
Забыть тебя я всё же не могла.
Тогда средь ночи, взяв листок бумаги,
Я написала всё, что сберегла.
С листочком этим я любовь к тебе сожгла,
Развеяв пепел там, где я смогла


Рецензии