Я точно знаю, ты не одинока

Я точно знаю, ты не одинока...
Так много одиноких в этом мире,
По вечерам в пустующей квартире,
И каждодневно ожидающих кого-то.
Никто не в состоянии признаться
Себе и людям, что вы одиноки.
Кому нужны все эти сплетни, склоки?
Приходится счастливой притворяться.


Рецензии