Старик

Он не общителен, порою пропадает.
Лишь иногда открытки присылает,
И делает мне тонкие намёки.
Сижу опять я, надувая щёки,
И жду ответа, но ответа нет.
Ох, если бы прислал он мне привет.
На сердце сразу радость забурлила,
И кровь моя отправилась по жилам,
Сердцебиение усилилось слегка,
Но вижу за открыткой старика.
Он всё ещё куда-то сердцем рвётся,
Душа его тихонечко смеётся,
Лишь иногда из тела вырываясь,
И разум побеждает, охлаждаясь.


Рецензии