Элитные пробки

Алкоголь вкушаешь разом?.
И один, и для себя...
Кто ж тогда ты, "соль топаза",
И не ценит ведь никто ?..

Пробок море - все в скопленье,
Как трофей и достиженье!..
И элитные бутылки
Коньяка,вина - в пылинках...

Все стоят и молча просят
Им достать еще собратьев...
Где ж тебя, мой друг , все носит...
Одиноко сердцу,  значит...


Рецензии