Потеря

Море пылает,
Это бывает,
Ветер иссушит,
Слёзы задушат,
Сон на могиле,
Тихо в эфире,
Кончились игры
И в душе иглы,
Стало печально
И всё банально,
Судьбы отдельно
И дни бесцельно,
Восходы, закаты,
Все виноваты,
Водка и пиво,
Уходишь краиво
В закат и пылаешь,
А после растаешь.


Рецензии