Голоса

Чуть слышно плещут волны. Голоса приносит бриз.
-Мы умерли? – Нет. Хуже. Мы не родились.

-Мы быть должны и быть могли? – Да. Но нас нет.
Другие на песке оставят свой размытый след.

-Но их не станет? – Да. Погрузятся в глубокий сон
И в забытье пробудут тысячу времен.

-Мы с ними встретимся? – Конечно. Будет так.
Соединимся там, где свет пронзает мрак.

-Но как же долго ждать! – Придется потерпеть.
Века – всего мгновение, и нам не постареть.


Рецензии