То ли в шутку вопрос...

Жизнь меня воспитала б солдатом,
Я б наращивала броню,
Я б ругалась отборным матом,
Я же женственность все храню.


Я б пила как портовый грузчик,
Так бывает, что бабы пьют.
Чай и кофе мне к счастью попутчик -
Не найду я в попойках уют.


На плече бы твоем разрыдалась,
Только знаю, не любишь ты слез.
Что же мне в этой жизни осталось?
То ли в шутку вопрос, толь всерьез.


Рецензии