Густое августа созвездие

Густое августа созвездие
Ждет ночью каждою меня.
А я жду от него известия,
Желанные мечты храня...
Вдруг спросит:
- Чего хочешь ты,
Скажи мне искренне душой.
Отвечу:
- Пламенной, неистовой
Твоей быть яркою звездой.
Чтоб исполнять людей желания,
Сердца их светом наполнять.
Чтобы в небесные создания
Могло земные превращать-
Густое августа созвездие,
Что ночью каждой ждет меня,
А я жду от него известия,
Мечты желанные храня...
...


Рецензии