Скандинавская ходьба

Выпив чайную заварку,
Мчаться бабушки по парку.
Скандинавская ходьба –
Их спортивная судьба.

Мчатся бабушки-старушки,
Олимпийские подружки
От утра и до утра.
Не страшны им доктора.

Мчатся бабушки по парку.
В их руках мелькают палки.
Не нужны им веера.
Обдувают их ветра.

И пенсионеркам жарко.
И глаза блистают ярко.
Что им черная дыра?!
В космос к звездам им пора.


Рецензии