Пожелание потомкам

Привет в трехтысячном, потомки!
Ну, как там Путин, всё нули;т?
Вы с ним ещё на удалёнке?
Он так же бодр и башковит?

У нас – две тысячи двадцатый.
Мир, кажется, сошёл с ума:
Практически, живём в «ватцапе»!
Ещё «В Контакте» есть –  «стена»…

А, если уж ещё короче,
То не послать ли нам гонца?
Ведь, Свет, рассеяв тьму пророчеств,
По счастью, избежал конца!

Что ж пожелать-то вам, ребята?
У вас, небось, и так всё есть…
С таким пронырой у руля-то,
Плюс ваш технический прогресс!

И, всё-таки, не забывайте:
Мир жив, пока жива Любовь!
Не смайлы, стикеры и лайки…
Делами создал Землю – Бог!

Согрел её лучами Солнца.
Наполнил жизнью Океан.
Не ради славы чудотворца,
А, вдохновлён любовью к нам!

К своим сынам – Вселенной детям.
И дом у нас один – Земля!
И все мы на родной планете –
Одна огромная семья!

Вас ещё нет, а мы вас любим.
Но будете ли вы? Увы –
Уже сегодня многим людям
Почти неведом свет Любви…

Не обижайтесь, мы не учим.
И не смотрите сверху вниз.
На всякий случай, шлём вам лучик.
Он может сохранить вам Жизнь.

Август 2020 г.




 


Рецензии
Владимир, ещё раз хочу Вам хочу выразить восхищение по поводу этого стихотворение. Оно прекрасно написано, с юмором и действительностью вперемежку. Искренне желаю Вам благополучия. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   29.08.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена! Да уж, без юмора сегодня было бы совсем грустно))) Но, ничего, прорвёмся! Быть добру!Тебе тоже всего наилучшего!

Владимир Папкевич   29.08.2020 21:34   Заявить о нарушении