Белое прощание

Господь белой рукой
В красивом одеянии
Приходит за душой.

Век свой отжила душа
Пришла пора прощаться
И в этот праздничный момент
Господь приходит сквозь ненастья.

Одет в красивый, белый свет
С цветами на одеждах
И мило, нежно шепчет нам:
С тобой я, всё в порядке.


Рецензии