Ангел мой

Ночами страстными, тёмными, грузными,
Ты летишь ко мне ветром пламенным,
Ты несёшь тайной встречи радость мне!
Нет счастливей тебя никого в тот миг!

Я тебя встречаю с улыбкою:
Морем радости, нежности и тепла!
Я скучала в часы расставания...
О тебе вспоминала и конечно ждала!

Ты с порога без слов мне в объятия
Склонил голову с поцелуями,
Я ловлю губами всю страсть твою-
Родной, я люблю тебя до безумия...!

Ты мечта моя яркая, светлая,
Тайный образ, что бродит во снах моих,
Я с тобой, несмотря на рассветы те,
Где нет телом тебя, только в сердце миг!

Я укрою тебя мягко крыльями,
Что ты мне подарил, когда рядом был,
Ты щекою прижмись и к губам прильни,
Светлый ангел мой, самый крепкий тыл!


Рецензии