Лондонские слёзы

Как третий час смотреть на её фото
Под дождь, что пробивает с треском крышу,
Настукивая яростные ноты,
Я так сильно кричу, но ты не слышишь.

Июнь. Ты прошептала, что ушла.
Сентябрь. Я понимаю, бесполезно.
Надеюсь, как и я с ума сошла,
Надеюсь, обернулось тебе бездной.

Октябрь. Зачем не знаю, но пишу вам вновь.
Ноябрь. Какая-то надежда до сих пор меня томит,
Наверно потому, что та любовь
Меня не покидает. Сердце всё ещё болит.

Декабрь. Я очень зол. На вас, себя, друзей.
Январь. Мне душу греет лишь метель.
В желаниях, чтоб вы были моей
Прошёл, нет, пролетел февраль, март и апрель.

И год за годом мог идти точь в точь,
Но я мечтал, что может быть однажды,
Прольётся свет и хоть бы одна ночь
Мне с вами в дар, как водный вкус от жажды.

Вы улетели год, а то и более назад,
И я, признаться честно, не привыкну,
Теперь тонет другой в ваших глазах,
Я где-то в это время тихо хмыкну.

Пока вы маните улыбкою столь белой
Я молча забываю свои грёзы.
Я вас запомнил радостной и смелой.
От вас во мне лишь лондонские слёзы.


Рецензии