У Гюльфем такая роль

У Гюльфем такая роль
Быть повсюду запятой
Здесь приблизят,там поставят
Жизни в общем ни какой.

Побывала и женой любимой
В наследии рожала сына
Но не повезло с судьбой
Жить приходиться одной.

Приживалкой просто стала
С одобренья Сулеймана
Помыкают ей кто хочет
Но никто её не спросит.

Чем Гюльфем помочь тебе
Что творится на душе
Да она давно смирилась.
Ширмою от всех закрылась.

Так живёт из года в год.
Так и молодость пройдёт.


Рецензии