Любовь в интернете

Написала я стих про любовь.
Да такой, что кипела кровь.
Тут на сайт я знакомств зашла,
Всё, что сделаю, вдруг поняла.
И отправила я без слов
Стих свой множеству женихов.
Написал мне один: «Я еду».
А второй: «Буду я к обеду».
Третий тоже мне написал,
Что коня он в пути загнал.
Я сама целый день страдала —
Всё на письма им отвечала.
Отправляла открытки, лайки.
Ты попробуй их всех узнай-ка.
Назначают свидание сразу,
Хоть подумали б про заразу.
Просят фото прислать покруче,
Чтобы всё рассмотреть получше.
За неделю я так устала,
Что самой было места мало.
Аватарку сменила на киску
И оставила им записку.
Уезжаю я на Канары,
Чтоб закончить свои мемуары.


Рецензии