1

О сколько разумов людских -
В эонах правду сильно силя ...
Не слыша голосов Благих
От истины до завтра и за милю !
Как много правды из крупинок
Вы отыскали ... Молодцы !
Но Вы не слышите Творца родного сына ,
Надев Создателям венцы .

Сегодня я - Страж Истины Познания
Поло;жу долгий слитный глас .
Для всех для тех , что жаждут знания -
Начну Творения рассказ .
От самоего зарождения
И до конца . Кто знает ? Я !
Услышь историю Творения ,
Или молчи на век , змея !

. Ночь
Великий Мрак - одно название ...
Без ничего и без призвания -
Неведость ... Пусть ... Всегдашний Лон ...
Однажды точку зародил
И страхом неизвестности поло;н ,
Творца сознание и время породил ...
Из точки лу;чами , во все концы
Летело буйство красок - сил своеобразие .
Летели , разлетались искорки - Творцы
И каждый зарождал свои мирцы ;
Кончая Мрак , внося разнообразие .

И лишь один Творец - столь сильный ...
Что называется могильный ,
Поскольку окружает всех -
Других Творцов единородных .
Один не жаждет он успех ,
Один не жалует и Собных .
И мысли тоего Творца -
Вобрать в себя других поболе ,
Он силит Сущего конца .
Он - Хаос - имя без венца -
Он всё - не малость и не боле ...

Хрустальных сфер Творцов сородных ,
В потоках Хаоса , оплодно ...
И каждый вымыслил ручей ,
Который из потоков грязных ,
Той силы , вроде бы ничьей -
Поро;дил три источника негласных :
Источник Мудрости , что всё Творение родит ;
Источник Святости , что Божеству велит ;
И Уд - у всех он адом правит ,
Все мысли Сущего в ночи бесславит
И страх , незыблемость конца велит.

Да . - Это силы высшего порядка
И что не расскажу про них - помарка .
Поскольку я насущему Творцу ,
Принадлежу и дланью его ведя; ,
Я не познаю общему концу ,
Хоть на яву , а хоть бы да и бредя .
Но я скажу ... Ты слушай , слышь и верь -
Я передам тебе столетий знание ,
А хватит сил - возьми , да и проверь ,
Творец у Вас - Великий Собный Эль ...
Смотри ... Не путай то название !


Рецензии