О тебе молила Богородицу

О тебе молила Богородицу,
Чудотворную икону целовала,
Под руку гуляя с одиночеством,
О тебе заранее все знала.
Для тебя все светлое и чистое
Сберегла я в сердце, сохранила,
Для тебя как солнышко лучистое
Мне любовь глаза позолотила.
Для тебя – да только толку много ли
От твоих волшебных обещаний
Для тебя  я просто птица сизая
В синем небе без конца и края…

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии