Никому ничего не должна

Никому ничего не должна,
Ни надежд, ни тревог, ни страстей
Я сейчас само - посвящена
Бестолковой бессмыслице дней
Ни о чем никого не прошу
И внимаю безумству мечты
В той коробке, где счастье храню,
Объявляю я день пустоты

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии