Лето откликнулось любовью

Природа дышит удивленно новью,
А мы ее мечтами одарим.
А лето нам откликнулось любовью,
И мы его за все благодарим.

Тебя мы утром с нежностью разбудим,
И улыбнемся радостно, любя.
Ах, лето, мы тебя безумно любим,
И не забудем долго мы тебя.

Поля пустуют, отражаясь в свете, 
Давно вокруг уж не стоят стога.
Но будут взгляд мой радовать с рассветом
Твои цветущие зеленые луга.


Рецензии