Истекает Ядным соком

Истекает Ядным соком
Сладкая личина,
Протуберансы бьют наскоком,
Глажу нежно спину…

Ночь, мансарда, соловьи…
Что может быть приятней?
Где-то музыка вдали…
Нет ничего отрадней…

Полная луна на небе,
Звезды светят россыпью,
Едем мы в любви карете
Неторопливой поступью…

Полон двор жены стенаний,
Сладок хлюпот соков,
Череда любви признаний…
Бьют ключи пороков…

Распласталась в лежаке,
На спину прилягши…
Все в соленом молоке
Прелести Таняши…

23.08.2020г.
ID: 887300
дата надходження: 29.08.2020 16:02:07
© автор: Evgenij_Kedrov


Рецензии