Они уходят...

Они уходят...
Нет кого нужней.
Не может быть
Печальней новостей.
Не скрипнет дверь,
Не повернётся ключ...
И только дождь
Из тёмно-серых туч.
Не будет слов,
Ни запятых, ни точек...
Да и вообще...
От них больше ни строчки.
В закат уходят,
Может быть в рассвет...
Откуда нет пути обратно.
Просто нет.
Уходят те,
Кто нам как воздух нужен.
Те без кого,
Черствеют наши души
И без кого,
Не станет нам теплей
Хоть день пройдёт,
Хоть сотни тысяч дней.
Ну почему?
Ну для чего?
Зачем?
Ведь нет причин,
Нет поводов,
Нет тем...
И это не понять,
Не объяснить
И не смириться...

Надо как-то жить.

Оставив фотки аватарок
В телефоне.
Увы...
Не позвонит знакомый номер,
А в пустоте ночной тиши
Рвёт сердце крик
Страдающей души.


Рецензии
Уходят, оставляя нам лишь слёзы
И память - благо, не угрозы...

Татьяна Хакина   30.08.2020 02:25     Заявить о нарушении