Вечный зов

Нам отзовется болью эта осень,
Последняя начала и конца.
Унылый дождь трагически несносен,
Смывающий волнение с лица.
Природы медно рыжий, нервный облик
Мне не дает покоя, как и ты,
Чей приглушенный непогодой окрик
Прибавил через меру суеты.
А осень обволакивает душу,
В которой нет уюта и тепла.
Навеяв устоявшуюся стужу,
Природа нас несносно развела.
Но все же на губах твоих упрямых
Не только окрик, но и вечный зов.
С непостоянством судеб окаянных,
Он призывает возродить любовь.


Рецензии
Великолепно! Аплодирую!

Владислав Терентьев Самара   12.09.2020 15:19     Заявить о нарушении
Скромно внимаю...

Иван Трофимов-Ковшов   12.09.2020 19:03   Заявить о нарушении