Я не умею врать

Я  не  умею  врать  и  не  умею  ждать.
И  первой  не  решусь  к  тебе прийти.
От  неизвестности  изнемогать
Я  не  могу,  поэтому  не  жди…
Не  жди  кокетства  утонченных  игл
И  красочно - красноречивых  поз 
Порывов  страстных  без  любви  не  жди
Пусть будешь лучше не в меня влюблен.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии