Новый экспромт Любимой

Лесная нимфа на Канарах,
На плесе полосы морской,
Пейзаж прекрасен, я в ударе,
Что фее отдых подарил такой

А впрочем то, мечтанье, грёзы
Но верю, сбудутся они,
Ведь если посмотреть серьезно,
Прекрасней Насти не найти!

28.08.2020


Рецензии