Ведь это не война

Ведь  это  не  война,  и  здесь  - не  бой,
Но  почему  тогда  порой  так  больно?
И  почему  ночною  тишиной
Вдруг  сердце  бьется  тысячью  осколков
Здесь  не  идут  бои  и  нет  границ, 
Но  почему  так  часто  наступая,
Меня  ты  заставляешь  отступить
От  путаницы  чувств  изнемогая?
Здесь  не  война ?  Но  жарок  всплеск  огня
От  наших  нескончаемых  разборок.
Здесь  нет  границ?  Но  почему  одна
Я до  сих  пор,  хоть  ты  мне  очень  дорог?    

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии