Русский пьяница, однако!

Редко пью. Но - метко!
Выпьешь жбан, хочется присесть
на околотке, на завалинку русскую,
рассказать сказку или
песню спеть

"Потому, потому что мы - пилоты
Небо наш, небо наш родимый дом.
Первым делом, первым делом - самолёты!
ну а девушки? А девушки потом..."

Если мы - прелётные птицы
И без крыльев в вираж не войдёшь.
На земле не успели жениться ,
а на небе жены не найдёшь!

Потому, потому что мы пилоты
Небо наш, небо наш родимый дом.
Первым делом, первым делом - самолёты!
ну а девушки? А девушки потом


Рецензии