Родители - наши ангелы-хранители!

Не умирают наши родители,
Даже если перестали биться их сердца,
Они превращаются в ангелов-хранителей
И остаются с нами до конца.
Пусть не встретиться нам больше взглядом,
Но они никуда не уйдут.
До конца наших дней будут рядом
И, как в детстве, всех нас берегут!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.08.2020г.


Рецензии