Души перебирая струны

Души  перебирая  струны,  моей
Своею  опытной  рукой,
Ты  возрождаешь  всполохи  безумий
Иль  погружаешь  в  безмятежный  сон.
И  от  твоих  случайных  настроений
Зависит  ход  мелодии  моей.
То  предаешь  меня  без  сожалений,
То  вновь  клянешься  в  верности  своей.
Меня  сегодня  лишь  одно  спасает,                Что  струн  моей  доверчивой  души 
Для  всех  твоих  чудачеств  не  хватает,
И  потому  порой  фальшивишь  ты.

2008 г.

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии