Будто Этниколор...

Эти звуки из прошлого
Словно родные!!
Будто Этниколор* возвращает в события,
Что действительно дороги сердцу поистине.
Я себя погружаю
В атмосферу, что истинна______

© Lareau, ночь на 28.08.2020

* "Ethnicolor", — наверное, самая родная мелодия)) и вся электронная, космическая музыка автоматически погружает в атмосферу прошлого...


Рецензии