Я забуду

1 к. Разошлись, а так любили мы
Так звезды сошлись
И вдруг забыли.
Пополам разделили мы то,
Что память оставила нам.
Любовь и боль пополам.

Пр: А мне не нужно повода,
Чтобы быть счастливым
И безо всяких поводов,
И без причины.
Твои как пахнут волосы
Я забуду, может.
Я забуду голос твой тоже,
Может…

2 к. Мне так жаль, что так случилось:
Мы навеки с тобой соединились.
Где-то там ты по жизни идешь
И я где-то там иду сам
Вдвоем по разным мирам.


Рецензии