Августовское перерождение

Я давлюся болезнью своею,
Умираю в безликой тоске.
И не вижу надежды во всея,
Ведь разбилося сердце во мгле.

Не жалел меня странник идущий,
Отвернулись друзья все мои,
Жизнь отдав им осталася в яме,
И не видели света очи!

Я давлюся болезнью своею,
Но увидела я ориентир.
Отпущу всех из жизни своею
И уйду я в другой, новый мир.


Рецензии