Ты моей не искал любви

Ты  моей  не  искал  любви,
Я  твоих  не  ждала  признаний,
Да  и  хлопотный  груз  расставаний
Обесцветил  давно  мои  сны…
Но  меня,  вопреки  суете,
Ты  один  разгадал неслучайно
В  настоящей  моей  красоте
Я  себя  обрела  беспечальной.

    instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии