Мой лик - что мокрая трава

Мой лик - что мокрая трава,
Примятая по форме тел изнеможденных,
Друг к другу сном приговорённых
Ах, Мнемозина, ты была права!..
Я помню все.
И я люблю и плачу.
Я в клеть признаний заточил слова.

Но сон окончен, ветхой позолотой
Зардел рассвет на коже восковой.
Здесь было всё.
С тобой.

2020.07.30


Рецензии