Я по-осеннему тепла

Я  по-осеннему  тепла
Лишь  к  посторонним  людям.
И,  как  опавшая  листва –
Дышу  не  полной  грудью…
И  солнцем  низким  над  водой
Молчит  мое  дыханье,
Холодной  полевой  росой
Оплакав  расставанье…

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии