Не составляет для нее труда

Не  составляет  для  нее  труда
Найти  для  новых  отношений  повод,
Упасть  в  чужие  нежные  слова
И  утолить  любви  жестокий  голод.
Любого  выбрать  или  покориться,
Забыться,  расцвести  и  полюбить.
А  может  даже  без  раздумий  согласиться
Опять  попробовать  счастливой  быть.
Она – одна...Бездушная  весна
И  ледяной,  январский  в  сердце  холод.
Она  ему  по-прежнему  верна
Зачем? Затем,  что  он  ей  слишком  дорог…

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии