Коту

 Под полтинник ты прожил,
А богатства не нажил.
Ты нажил, братишка, совесть
И об этом будет повесть.

 Кот имеешь позывной,
На войне ты брат с женой.
Кошка котику под стать-
Тоже может воевать.

 Ты прости за фамильярность,
За стихов моих банальность.
Мало знаю о тебе-
О семье, жене, судьбе.

 А судьба твоя велика,
Многогранна, многолика.
Ну, а главное в судьбине-
Дашь по роже ты вражине.

 Победишь ты всех скотов,
Что желают нам оков.
А на празднике Победы,
Будешь пить, как наши деды.

   5. 04. 2017 года.

       Техасу.

Ты сын, всего земного шара,
Планеты с именем Земля.
Твоя гитара в сердце каждом,
Гранатомёт-фашистов для.

    Деки.

 Одержал ты друг немало
Славных снайперских побед.
А Малыш твой брат по крови
Защитил тебя от бед.

    Ульфонсо.

 Ты из Колумбии Альфонсо,
Ты черен телом, кровью брат.
Чтоб защитить детей Донбасса
Ты носишь штык и автомат.


Рецензии