Кидаем фразы просто по сети

Тебе пишу я с самого утра
И жду ответа, позабыв о деле.
Ты сразу не ответил — не беда,
И не заметил, как прошла неделя.
Сегодня ночью вспомнил обо мне:
Воздушный поцелуй прислал открыткой
И пару слов, написанных под ней.
Я утром прочитала их с улыбкой.
По телу сразу разошлось тепло,
И сердце вспыхнуло, окутанное блажью.
Мечты сбываются — об этом помни ты.
Да, да, они сбываются однажды.
Отправила открытку и, присев,
Подумала, что с нами происходит?
Кидаем фразы просто по Сети,
И это так порою нас заводит.
Я жду звонка, а ты мне не звонишь.
Так хочется мне большего услышать.
Ты видимо не знаешь, что сказать,
А я не знаю, что могу узнать.
На сердце вдруг становится тревожно,
Но в этой жизни всё ещё возможно,
И не могу я мысли отогнать.


Рецензии