***

Я в отпечатках былой любви,
Покрывающих душу и тело.
И я знаю, чувства твои
Не закрыли мое дело.

Но коснувшись твоей руки,
Не влюблюсь я в тебя снова.
И тайные мысли твои
Не встревожат меня словом.

И судья, за давностью лет,
Не назначит второго срока.
Мы прожили, нас больше нет,
Не бывать повторению урока.

Ты живи, не томись виной,
Погружаясь в печаль украдкой.
То, что было тебе дано,
Пусть останется только загадкой.


Рецензии