Мы сменили сезон

Мы  сменили  сезон,  позабыли  про  теплые  вещи –
Стали  плечи  ровней,  и  чуть-чуть  распрямилась  душа.
Застудила  лишь  сердце я  в  холодной  январской  постели,
Где  под  тишь  снегопада  тебя  слишком  долго  ждала.
И.  зажмурившись  крепко,  весну  день  за  днем  прожигаю _
От  весны,  как  от  времени,  мне  никуда  не  уйти.
Беззащитна  пред  ними,  тебя  по  мгновеньям  теряю,
Чтобы  больше  уже  никогда,  никогда не  найти…

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии