Я Помню себя...

Я По'мню себя,
От того-то и больно.
Дух давно' не парит уже птицею вольной.
Свято в па'мяти это воспоминанье,
Только сли'шком оно вызывает терзанья...

Чтоб зая'корить снова
Из прежних событий
Родну'ю себя,
Я, идя по наитию,
Сно'ва открою тот занавес истинной
Дро'ги судьбы, тьмой сокрытой. Воистину
Так го'рек был опыт,
Что залит слезами
И на'глухо устлан покровом стенаний.
Столь до'лгое время в тьме этой блуждая,
Наза'д обернусь, вновь себя обретая.

© Lareau, 27.08.2020


Рецензии